Вкусный завтрак с яйцом-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
#яйцо #яйцопашот #завтрак #завтраксяйцом #рецептпашот #рецептяйцопашот #вкусныйзавтрак...
4
Ингредиенты
Яйцо
Хлеб
Консервированный тунец
Соль, перец по вкусу
Уксус половина столовой ложки
Вода 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В 400 мл подсоленной воды добавляем уксус.
2
Не доводя до бурлящего кипения, помешивая и создавая воронку из воды, аккуратно и медленно вливаем яйцо не в воронку, а ближе к стенке ёмкости.
3
Варим яйцо три минуты, затем вынимаем, выкладываем на салфетку да удаления лишний воды.
4
На хлеб наносим консервированный тунец (предварительно растолочь вилкой).
5
Выкладываем наше яйцо-пашот, аккуратно разрезаем.
6
Украшаем помидоркой-Черри, посыпаем солью и перцем.
4.831861
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!