Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#мясорыба
#субпродукты
Сытный и вкусный салат из простых ингредиентов.
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- небольшая луковица 1
- средних маринованных огурца 3
- яйца 4
- укропа 3-4 веточки
- майонеза 5-6 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Сердечки промыть, обжарить на растительном масле до готовности, приправив солью. Лук нарезать четвертинками кольца и замариновать в воде с уксусом (50/50) на 15-20 минут.
2
Яйца и огурцы нарезать кубиками.
3
Сердечки нарезать пополам или на 3 дольки.
4
Добавить маринованный лук и измельченный укроп, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями