Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#мясорыба
#субпродукты
Сытный и вкусный салат из простых ингредиентов.
1 час
5-6 порций
5
Ингредиенты
куриных сердечек 500 гр
небольшая луковица 1
средних маринованных огурца 3
яйца 4
укропа 3-4 веточки
майонеза 5-6 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую. Сердечки промыть, обжарить на растительном масле до готовности, приправив солью. Лук нарезать четвертинками кольца и замариновать в воде с уксусом (50/50) на 15-20 минут.
2
Яйца и огурцы нарезать кубиками.
3
Сердечки нарезать пополам или на 3 дольки.
4
Добавить маринованный лук и измельченный укроп, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!