avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из куриных сердечек с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#мясорыба #субпродукты Сытный и вкусный салат из простых ингредиентов.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Небольшая луковица 1
  • Средних маринованных огурца 3
  • Яйца 4
  • Укропа 3-4 вет.
  • Майонеза 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Сердечки промыть, обжарить на растительном масле до готовности, приправив солью. Лук нарезать четвертинками кольца и замариновать в воде с уксусом (50/50) на 15-20 минут.
2
Яйца и огурцы нарезать кубиками.
3
Сердечки нарезать пополам или на 3 дольки.
4
Добавить маринованный лук и измельченный укроп, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции