
Чай по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня
Ингредиенты
- Воды 1,5 стак.
- Черного листового чая 2 ч. л.
- Тростниковый сахар
- Спелый персик 1
- Апельсина 0,5
- Мякоти ананаса 50 г
- Рюмки светлого рома 2
- Лед
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, залить ею чай и дать настояться под крышкой. Добавить в чай сахар по вкусу, размешать и охладить. Нарезать фрукты кусочками, предварительно их подготовив. Выложить их в миску, полить ромом и оставить на 10-15 минут. В стаканы разложить лед и фрукты, залить чаем и подать с соломинкой и ложечкой.



4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)