Чай по-вьетнамски
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
хештег #вьетнамскаякухня
Ингредиенты
- воды 1,5 стакана
- черного листового чая 2 ч.л.
- тростниковый сахар
- спелый персик 1
- апельсина 0,5
- мякоти ананаса 50 г
- рюмки светлого рома 2
- лед
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, залить ею чай и дать настояться под крышкой. Добавить в чай сахар по вкусу, размешать и охладить. Нарезать фрукты кусочками, предварительно их подготовив. Выложить их в миску, полить ромом и оставить на 10-15 минут. В стаканы разложить лед и фрукты, залить чаем и подать с соломинкой и ложечкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, был во Вьетнаме, но такого чая не пробовал, супер 👍😉
Надо будет попробовать
Ждём ваши рецепты
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!