Печенье "Ананас"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Замороженное слоёное тесто 250 г
- Кольца консервированного ананас 9 шт
- Сладкий чай
- сахар 9 шт.
Шаги приготовления
351
человек планирует готовить
1
Сладкий чай
2
Сахар
3
9 шт. На
4
Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
5
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
6
Кольца ананасов обмотать полосками теста.
7
Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
8
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
9
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
10
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
11
Автор рецепта: Алена
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!