
Печенье "Ананас"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Замороженное слоёное тесто 250 г
- Кольца консервированного ананас 9 шт.
- Сладкий чай
- Сахар 9 шт.
Шаги приготовления
351
человек планирует готовить
1
Сладкий чай
2
Сахар
3
9 шт. На
4
Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
5
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
6
Кольца ананасов обмотать полосками теста.
7
Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
8
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
9
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
10
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
11
Автор рецепта: Алена



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями