ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Ананас"

Печенье "Ананас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Замороженное слоёное тесто 250 г
Кольца консервированного ананас 9 шт
Сладкий чай
сахар 9 шт.

Шаги приготовления

351
человек планирует готовить
1
Сладкий чай
2
Сахар
3
9 шт. На
4
Прогреть духовку до 200°C Застелить противень пекарской бумагой.
5
Размороженный пласт теста нарезать на полоски шириной в 1 см.
6
Кольца ананасов обмотать полосками теста.
7
Концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
8
Выложить печенья на противень, смазать сладким чаем и посыпать сахаром.
9
Выпекать на средней полке духовки 25 минут или до зарумянивания.
10
Остудить печенья на решётке (сразу после выпечки печенья имеют мягкую консистенцию, после остывания - затвердеют).
11
Автор рецепта: Алена
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!