
Экзотический трайфл с ананасом, манго и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Family time на кухне
Очень хотелось вас порадовать каким то десерт с манго, думала и пришла к тому что это...
15 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 150 г
- Сливочного масла 40 г
- Сока манго 100 мл
- Желатина 7 г
- Сливок 250 мл
- Сахарной пудры 2-3 ст. л.
- Загуститель сливок
- Консервированный ананас
- Кокосовая стружка
- Шоколада 50 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере добавляем у нему растопленное сливочное масло.
2
Сок манго выливаем в сотейник и греем, затем добавляем туда набухший желатин.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и загустителем. Затем добавляем кокосовую стружку.
4
Выкладываем слой печенья, затем крема и слой из ананаса.
5
Затем повторяем снова слой печенья и крема.
6
Выкладываем снова дольки ананаса и поливаем слегка загустевший соком манго. Убираем в холодильник мин на 15 пока хорошо схватится. Достаем и украшаем шоколадом и кокосом.
7
Снова убираем в холодильник на час. Наш десерт готов. Желаем вам приятного аппетита.
8
Так же у нас есть Ютуб канал.
https://youtu.be/bCijRaKQWMg



5514
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)