Тушеная капуста с мангольдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусный гарнир для любого белкового блюда, хоть для мяса, хоть для птицы....
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- белокачанной капусты 80 гр
- мангольда 20 гр
- помидора 30 гр
- репчатого лука 20 гр
- зеленый лук, укроп, соль по вкусу
- топленого масла 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук
2
Добавляем нашинкованную белокочанную капусту, солим, тушим 10 минут
3
Добавляем мелко нарезанный помидор и нарезанный мангольд, тушим еще 5 минут
4
Добавляем рубленную зелень, перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!