avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с мангольдом

Тушеная капуста с мангольдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусный гарнир для любого белкового блюда, хоть для мяса, хоть для птицы....
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • белокачанной капусты 80 гр
  • мангольда 20 гр
  • помидора 30 гр
  • репчатого лука 20 гр
  • зеленый лук, укроп, соль по вкусу
  • топленого масла 20 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук
2
Добавляем нашинкованную белокочанную капусту, солим, тушим 10 минут
3
Добавляем мелко нарезанный помидор и нарезанный мангольд, тушим еще 5 минут
4
Добавляем рубленную зелень, перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!