
Пельмешки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Делается блюдо очень быстро, вкус очень приятный, хрустящие и мягкие одновременно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельменей 10-15 шт.
- Томатного соуса 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый листик 1
- Вода
- Смесь растительного и сливочного масел для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пельмени берите сколько сможете съесть. Не размораживая сразу кладёте на сковороду с смесью масел. Обжариваете с двух сторон до золотистого цвета. Снимите с огня и дайте немного остыть пельменям (иначе,когда будите наливать воду у Вас может образоваться фонтан), влейте воду так, чтоб она покрыла их, посолите, поперчите, положите 1 лавровый листик. Варите 5 минут и сытное, вкусное блюдо готово. По желанию положите сметанку.



4.861591
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями