
Пельмешки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Так, как времени у меня не так много, но очень хочется побаловать своих любимых своими...
Ингредиенты
- Тесто для пельменей
- Свинина
- Лук
- Кинза
- Мука
- Соль
- Паприка, чёрный перец
- Сливочное масло
- Холодная вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку посыпаем на коврик. Берём скалку. Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Кружочки можно вырезать стаканом. Складываем наши кружочки на блюдо.
2
Кладём поочерёдно в мясорубку мясо, лук, кинзу, соль паприку и начинаем прокручивать нашу начинку.
3
Когда прокрутили нашу начинку добавляем соль и паприку и тщательно перемешиваем. Добавляем для сочности холодной воды в фарш и опять перемешиваем. Даём настояться.
4
Берём наш кружочек и кладём на него начинку, прижимая пальцем. Начинаем заворачивать. Складываем пополам и края теста зажимаем по кругу пальцами. Далее где зажали пальцами края пройдёмся вилкой, чтобы лучше зафиксировать. Так при варке наши пельмешки не откроются.
5
Вот наконец то и налепила наши пельмешки. К лепки пельмешек можно приглашать детей и внуков, но их надолго не хватит. Присыпем немного мукой их.
6
Кастрюлю с холодной водой ставим на огонь. Когда вода закипит обязательно солим её. Кидаем наши пельмешки в подсоленную воду и варим до готовности. У меня ушло около 10 минут.
7
Выкладываем наши пельмешки на тарелку кладём кусочек сливочного масла и посыпаем чёрным перцем.
8
Приятного аппетита!!!!



4.851662
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями