avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат - рулет "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат - рулет "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#морепродукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайры в масле 1 бан.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Яйца 3
  • Зелёный лук
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На лист фольги натереть отварной картофель на тёрке. Разложить равномерно, смазать майонезом.
2
Следующий слой варёная морковь, натертая на крупной тёрке. Майонез.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть следующим слоем. Смазать майонезом.
4
Зелёный лук мелко порубить и распределить поверх яичного слоя.
5
Кусочки рыбы вынуть из банки, разложить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Выкладываем консервы в линию посередине.
6
С помощью фольги свернуть рулет. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Украшаем произвольно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции