
Салат - рулет "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#морепродукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сайры в масле 1 бан.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Яйца 3
- Зелёный лук
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На лист фольги натереть отварной картофель на тёрке. Разложить равномерно, смазать майонезом.
2
Следующий слой варёная морковь, натертая на крупной тёрке. Майонез.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть следующим слоем. Смазать майонезом.
4
Зелёный лук мелко порубить и распределить поверх яичного слоя.
5
Кусочки рыбы вынуть из банки, разложить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Выкладываем консервы в линию посередине.
6
С помощью фольги свернуть рулет. Убрать в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Украшаем произвольно. Приятного аппетита.



4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями