Маринад для шашлыка.🍢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клюх🌳 ✈️
Получается очень нежное и сочное мясо. Рецепт подсказал один очень хороший повар. Это...
Ингредиенты
- Мясо свинины
- Лук репчатый
- Яблоко зелёное
- Аджика
- Яблочный сок
- Соевый соус
- Минеральная вода
- Масло растительное
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на небольшие куски. Шинкуем лук полукольцами, яблоко кубиками.
2
Смешиваем ингредиенты в большой емкости. Аджики я добавляю столовую ложку на 2 кг мяса, если нужно поострее добавьте ещё. Соевый соус 100гр. и столько же растительного масла. Яблочный сок 200гр. После перемешивания доливаем минеральную воду до уровня мяса, чтобы немного его скрывало.
3
Убираем на ночь в холодильник и на следующий день уже можно жарить.👍🏼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт!!! Мясо сочное и мягкое 🤩
28 апреля 2020 г.
Ответить