![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#марафон
Ингредиенты
- Хлебцы
- Творожный сыр
- Красная рыба
- Авокадо
- Яйцо «пашот»
- Смесь перцев
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлебцы промазываю творожным сыром, кладу сверху кусочек красной рыбы, затем авокадо.
2
Готовлю яйцо «Пашот». Набрать воду в кастрюлю - она должны быть глубокой, но не большой в диаметре. Вода должна быть не сильно кипяченой, то есть довожу водичку до кипения, уменьшаю газ, чтобы вода не бурлила, добавляю немного уксуса, примерно чайную ложку на 1 л воды.
3
С помощью венчика делаю в воде воронку и быстро бросаю туда яйцо, которое заранее разбила в небольшую ёмкость, чтоб было быстро и удобно добавлять яйцо. Варю 1,5 минуты и достаю на тарелку, заранее покрытую бумажным полотенцем. Если хотите, чтобы яйцо получилось не таким жидким как на фото, варите минуты 2-3. Но классический «Пашот» должен быть именно таким)
4
Затем кладу яйцо на авокадо, посыпаю немного перцем по вкусу, и бутерброд готов! Очень вкусный, свежий и сытный. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями