Морской коктейль на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
#мясорыба
#морепродукты
#оченьвкусно
#диетическиерецепты
Великолепное блюдо для...
Ингредиенты
- Морской коктейль 500 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Помидоры черри 15-20 шт.
- Произвольное кол-во Листья рукколы, укроп
- Зубчики чеснока + раст. масло для обжарки (немного) 2-3 шт.
- Соль - перец по вкусу
- Бальзамический уксус, соевый соус, растительное масло (1:1:1)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать тонкой соломкой. Красиво разложить на большом плоском блюде.
2
Порубить зубчики чеснока и обжарить их в небольшом количестве масла. Затем аккуратно удалить чеснок со сковороды. Масло стало ароматным, впитало вкус и запах чеснока. На нём мы будем обжаривать морской коктейль.
3
Морской коктейль предварительно разморозить и салфеткой удалить излишнюю влагу. Обжарить в течение 3-5 минут на сильно раскалённой сковороде, помешивая время от времени. Присолить и поперчить по вкусу. Затем разложить поверх овощной подушечки. Приготовить заливку, смешав в равных количествах соевый соус, бальзамический уксус и растительное масло. Равномерно нанести её сверху на готовое блюдо. Добавить веточки укропа).
4
Сразу же подавать на стол. Можно откупорить бутылочку ледяного сухого шампанского! Наслаждайтесь!💞💝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями