avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты и сырки в домашних условиях

Конфеты и сырки в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#еонфеты #десерт

Ингредиенты

  • Шоколад белый и черный по 1 плитке
  • Миндаль 60-100 гр
  • Курсовая стружка 100 гр
  • Сливки 33% 1 стакан
  • Сливочное масло 100 гр
  • Сахар 150 гр
  • Вафли 1 пачка или 2 листа
  • Соль щепотка
  • Творог 1 пачка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рафаэлки. Разорвать и растопить плитку белого шоколада. Дать остыть шоколад, добавить сливочное масло 50 гр,половину кокосовой стружку, щепотку соли. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник. Готовим миндаль:освобождаем от кожуры, чуть обжариваем, сбрызгиваешь водой и посыпаем сахарной пудрой 1 ч.л. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Достаем крем из холодильника и начинаем формировать конфеты круглой формы.
2
В серединку выкладываем по 1 миндалинке. Обваливаем в вафельной планировке, опускаем в взбитые сливки, после в кокосовую стружку. Наши Рафаэлки готовы.
3
Сырки в шоколаде. Протереть творог через сито. Взбить миксером 70 гр.слив.,добавить сахар и щепотку соли, сливки 1 ст.л. Все хорошо перемешать с творогом. Сформировать сырки или разложить в формы и поставить в морозилку. Растопить плитку черного шоколада, добавить сливки, перемешать. Достать из морозилки сырки и каждый окунуть в шоколадную массу, необходимо это делать очень быстро, чтобы сырки не развалились и шоколад не застыл. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!