
Салат с карамелизированной грушей и дор-блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Стовбчатая
Очень элегантный салат с идеальным сочетанием карамелизированной груши и сыра с голубой...
Ингредиенты
- Руккола
- Груша конференция 1
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Грецкого ореха 50 г
- Сыр дор-блю (или др. с голубой плесенью)
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу и соль/перец.
2
Грушу порежьте тонкими слайсами.
3
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте сахар и карамелизируйте грушу пару минут.
4
Достаньте грушу и на этой же сковороде поджарьте немного грецкий орех.
5
Выложите на тарелку рукколу в виде кольца, на неё карамелизированной грушу и грецкий орех. Так же добавьте кусочки сыра дор-блю и полейте заправкой.
6
Готово!



4.871497
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)