
Грудка по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 0,5 шт.
- Мексиканская овощная смесь 100-150 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Перец красный острый по вкусу
- Масло растительное 1-2 с л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на небольшие кусочки. Ставим на огонь сковороду, вливаем масло, даём ему разогреться и обжариваем грудку, до изменения цвета, она должна стать более светлой.
2
Когда грудка немного обжарилась, добавляем овощную смесь (из заморозки). Добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности овощей. За пять минут до готовности, солим и перчим.
3
Грудку с овощами, подаём в горячем виде. В холодном она тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
4.881415
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































