avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка по-мексикански

Грудка по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон5
1-2 порции

Ингредиенты

  • грудка 0.5 шт
  • мексиканская овощная смесь 100-150 гр
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • перец красный острый по вкусу
  • масло растительное 1-2 с л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку моем, нарезаем на небольшие кусочки. Ставим на огонь сковороду, вливаем масло, даём ему разогреться и обжариваем грудку, до изменения цвета, она должна стать более светлой.
2
Когда грудка немного обжарилась, добавляем овощную смесь (из заморозки). Добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности овощей. За пять минут до готовности, солим и перчим.
3
Грудку с овощами, подаём в горячем виде. В холодном она тоже очень вкусная. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты