avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пене с рукколой и чили перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пене с рукколой и чили перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бомба Вкусно, просто, легко и витаминно
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пене или любых макаронных изделий 400 г
  • Лимона 2
  • Рукколы 50 г
  • Маленьких перчика чили 2-3
  • Оливкового масла 100 мл
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Тертый сыр пармезан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пене отварить как написано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2
Лимоны очистить от кожуры, вырезать из плёнок мякоть, собирая сок в миску, косточки удалить.
3
Рукколу вымыть, обрезать стебельки, перчики промыть и удалить семена, нарезать тонкими колечками.
4
В вок или глубокую сковородку влить оливковое масло, прогреть его и выложить пене, лимоны, рукколу и перец, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и прогреть в течение 3-4 минут.
5
Подать посыпав тертым пармезаном.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями