
Пене с рукколой и чили перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бомба Вкусно, просто, легко и витаминно
4 порции
Ингредиенты
- Пене или любых макаронных изделий 400 г
- Лимона 2
- Рукколы 50 г
- Маленьких перчика чили 2-3
- Оливкового масла 100 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тертый сыр пармезан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пене отварить как написано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2
Лимоны очистить от кожуры, вырезать из плёнок мякоть, собирая сок в миску, косточки удалить.
3
Рукколу вымыть, обрезать стебельки, перчики промыть и удалить семена, нарезать тонкими колечками.
4
В вок или глубокую сковородку влить оливковое масло, прогреть его и выложить пене, лимоны, рукколу и перец, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и прогреть в течение 3-4 минут.
5
Подать посыпав тертым пармезаном.
6
Приятного аппетита 😋



4.861605
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями