avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Лянфу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Лянфу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#салаты #дунганскаянациональнаякухня

Ингредиенты

  • Крахмала (картофельный) 1 пак.
  • Болгарский перец 1
  • Острого болгарского перца 1/4
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Репчатый лук 1
  • Специи:
  • Китайской стеклянной приправы 1-2 ч. л.
  • Красной паприки 1 ч. л.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крахмал приготовить согласно инструкции на упаковке. Порезать на кубики.
2
Все овощи нарезаем тонко, мелкими кубиками. Разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить яйцо, обжарить помешивая. Добавляем перец и помидоры. Добавить специи и залить воду. Как вскипит выключаем и остужает.
3
Заливаем крахмал подготовленной заливкой. Оставляем на 10-15 минут. Подаём холодным. Готовьте на здоровье!
4
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь. Буду рада вашим фото отзывам 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями