Салат Лянфу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#салаты #дунганскаянациональнаякухня
22
Ингредиенты
крахмала (картофельный) 1 пак.
болгарский перец 1
острого болгарского перца 1/4
помидора 2
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
растительного масла 2-3 ст.л.
репчатый лук 1
Специи:
китайской стеклянной приправы 1-2 ч.л.
красной паприки 1 ч.л.
воды 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крахмал приготовить согласно инструкции на упаковке. Порезать на кубики.
2
Все овощи нарезаем тонко, мелкими кубиками. Разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить яйцо, обжарить помешивая. Добавляем перец и помидоры. Добавить специи и залить воду. Как вскипит выключаем и остужает.
3
Заливаем крахмал подготовленной заливкой. Оставляем на 10-15 минут. Подаём холодным.
Готовьте на здоровье!
4
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь. Буду рада вашим фото отзывам 👌
4.97732
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!