Салат Лянфу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#салаты #дунганскаянациональнаякухня
Ингредиенты
- крахмала (картофельный) 1 пак.
- болгарский перец 1
- острого болгарского перца 1/4
- помидора 2
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- растительного масла 2-3 ст.л.
- репчатый лук 1
- Специи:
- китайской стеклянной приправы 1-2 ч.л.
- красной паприки 1 ч.л.
- воды 500 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крахмал приготовить согласно инструкции на упаковке. Порезать на кубики.
2
Все овощи нарезаем тонко, мелкими кубиками. Разогреть масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить яйцо, обжарить помешивая. Добавляем перец и помидоры. Добавить специи и залить воду. Как вскипит выключаем и остужает.
3
Заливаем крахмал подготовленной заливкой. Оставляем на 10-15 минут. Подаём холодным.
Готовьте на здоровье!
4
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь. Буду рада вашим фото отзывам 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!