
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
Ингредиенты
- Риса 2 ст. л.
- Яйца 3
- Консервированного тунца 1 бан.
- Свежий огурец 1
- Красной икры доя украшения немного
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2 ст. л риса промыть, сварить, обдать холодной водой и выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Отварить яйца и разделить на белки и желтки.
Тунец размять вилкой.
Свежий огурец натереть на крупной тёрке, слегка посолить и откинуть на сито, чтобы стёк лишний сок.
2
Теперь салат укладываем слоями, каждый промазываем майонезом.
1 - белки (натереть на сеточку)
2 - тунец
3 - огурец(на крупную тёрку)
4 - рис, посолить и поперчить.
5 - желтки(потереть на сеточку)
Сверху делаем сеточку из майонеза, украшаем икрой.
3
Приятного аппетита!))



4.911204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями