
Овсяноблин с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молоко 2 ст л
- геркулес 2 ст л
- твёрдый сыр 30 г
- Подсолнечное масло
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разбить яйца в миску, добавить молоко, соль и перец. Взбить вилкой до однородности. Добавить овсянку, все перемешать и отставить в сторону на пару минут, чтобы набухла.
2
Пока овсянка набухает, нагреть сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать ее растительным маслом. Вылить тесто и распределить равномерно по всему дну.
3
Выпекать на умеренном огне, пока края блина не пожарятся и не будут отставать от бортов сковороды. Аккуратно поддеть лопаткой и перевернуть лепешку. Дать подрумяниться на другой стороне буквально минуту, а в это время измельчить сыр на терке и порубить зелень. Перевернуть блин обратно румяной стороной вниз и на одну половинку уложить сырную начинку. Накрыть второй половиной и жарить, пока сыр не расплавится.



4.921147
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)