avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды со сливочным маслом и свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды со сливочным маслом и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
Эти бутерброды люблю к первому блюду #бутербродстр
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла запечённая 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Ломтики ржаного хлеба 4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Намазать свежее сливочное масло на хлеб.
2
Запечённую свеклу натереть на мелкой тёрке, добавить мелко натёртый зубчик чеснок, заправить майонезом. Намазать поверх слоя с маслом.
3
Р.S. Чтобы запечь свеклу, необходимо её помыть, завернуть в 2 слоя фольги, и в духовку при 230 градусах 1 час или больше в зависимости от размера. Запечённая свекла получается вкуснее вареной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями