
Бутерброды со сливочным маслом и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Эти бутерброды люблю к первому блюду #бутербродстр
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- свекла запечённая 50 г
- чеснока 1 зубчик
- майонез 1 ст.л.
- сливочное масло 60 г
- ломтики ржаного хлеба 4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Намазать свежее сливочное масло на хлеб.
2
Запечённую свеклу натереть на мелкой тёрке, добавить мелко натёртый зубчик чеснок, заправить майонезом. Намазать поверх слоя с маслом.
3
Р.S. Чтобы запечь свеклу, необходимо её помыть, завернуть в 2 слоя фольги, и в духовку при 230 градусах 1 час или больше в зависимости от размера. Запечённая свекла получается вкуснее вареной.



4.96777
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями