
Горчица по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Я думаю многие любят эту приправу к холодцу, к отварной говядине или к языку, а ещё её...
Ингредиенты
- Горчичный порошок
- Рассол от солёных или маринованных огурцов или помидор
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рассол нагреть до температуры около 40 градусов (не кипятить), в банку насыпать горчичный порошок(пропорции не пишу т. к. все делаю на глаз), где-то 1/2 пол литровой банки, добавить тёплый рассол, размешать, консистенция должна быть как густая сметана, хорошо перемешать, накрыть банку крышкой, закутать и оставить в теплом месте на ночь, утром ядреная горчица готова! Этот способ хорош тем, что в рассоле есть уже соль, перец, пряности и уксус. Приятного аппетита!
2
P. S. Утром в горчицу можно добавить 2 стол. ложки растительного масла.



5473
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями