
Французская горчица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#соус #зерноваягорчица
Ингредиенты
- зерен горчицы 60 грамм
- яблочного сока 50 мл
- яблочного уксуса 50 мл
- соли 1/4 ч. л.
- жидкого меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Зерна горчицы промыть через сито. Сцедить лишнюю воду.
2
Залить яблочным соком, перемешать и поставить на сутки в холодильник в закрытой емкости.
3
Добавить яблочный уксус и перемешать.
4
Довести до кипения и варить пару минут.
5
Затем добавить соль и мед. Перемешать.
6
Пару ложек смеси пюрировать блендером и смешать с зернами.
7
Переложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить вызревать холодильник на 2 суток.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.98684
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
10
4
9
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)