
Французская горчица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#соус #зерноваягорчица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зерен горчицы 60 г
- Яблочного сока 50 мл
- Яблочного уксуса 50 мл
- Соли 1/4 ч. л.
- Жидкого меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зерна горчицы промыть через сито. Сцедить лишнюю воду.
2
Залить яблочным соком, перемешать и поставить на сутки в холодильник в закрытой емкости.
3
Добавить яблочный уксус и перемешать.
4
Довести до кипения и варить пару минут.
5
Затем добавить соль и мед. Перемешать.
6
Пару ложек смеси пюрировать блендером и смешать с зернами.
7
Переложить в плотно закрывающуюся емкость и поставить вызревать холодильник на 2 суток.
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.98684
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
10
4
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)