
Салат мимоза с тунцом и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
1 п
Ингредиенты
- Картофель отв 30 г
- Морковь отв 20 г
- Яйца отв 1/2
- Майонез 1-2 ст. л.
- Переп яйцо 1
- Корнишон 1
- Зелень св
- Тунец конс 30 г
Шаги приготовления
1
Овощи и яйца отварить. Почистить и натереть на мелкой терке. Смешать яйцо, картофель и морковь, заправить майонезом, посолить, поперчить. Выложить в тарелку.
2
Салат украшаем тунцом. Ломаем / рвём на мелкие кусочки, закрываем поверхность. Сверху кладём 1 переп яйцо, нарезанный кругляшом корнишон и украшаем зеленью (петрушка/ укроп)



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями