Салат мимоза с тунцом и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
1 п
Ингредиенты
- картофель отв 30 гр
- морковь отв 20 гр
- яйца отв 1/2
- Майонез 1-2 ст л
- переп яйцо 1
- Корнишон 1
- Зелень св
- тунец конс 30 гр
Шаги приготовления
1
Овощи и яйца отварить. Почистить и натереть на мелкой терке. Смешать яйцо, картофель и морковь, заправить майонезом, посолить, поперчить. Выложить в тарелку.
2
Салат украшаем тунцом. Ломаем / рвём на мелкие кусочки, закрываем поверхность. Сверху кладём 1 переп яйцо, нарезанный кругляшом корнишон и украшаем зеленью (петрушка/ укроп)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!