avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд "Маленькая Италия"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд "Маленькая Италия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
В поисках полезных завтраков и перекусов, у меня родился этот рецепт. У меня получилась...
20-30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Муки (цельнозерновой, рисовой, кукурузной) 100 г
  • Кефира 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Отруби по вкусу
  • Сушеная зелень(можно поэкспериментировать с любимыми приправами) по вкусу
  • Куриных грудки 1-2
  • Томата (лучше брать спелые бакинские) 1-2
  • Песто (у меня самый вкусный - barilla) 2-3 ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим лепешки: смешать муку, кефир, яйцо, разрыхлитель, отруби, соль и приправы.
2
Тесто должно получиться, как густая сметана.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.
4
Выложить тесто на противень в виде 6 кругов (можно разное количество, в зависимости от желаемого размера бутерброда). Отправляем в духовку и выпекаем до готовности, в зависимости от вашей духовки в течение 20-30 минут (смотрим на края, они начинают темнеть).
5
Пока готовятся лепешки, обжарить куриное филе на гриле с добавлением соли и приправ. Можно нарезать на небольшие медальоны. Помидоры нарезаем кружочками.
6
Достаем лепешки из духовки и собираем бутерброд.
7
Лепешку смазываем песто, сверху выкладываем курицу и помидор. Мммм.. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1