Бутерброд "Маленькая Италия"

Бутерброд "Маленькая Италия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
В поисках полезных завтраков и перекусов, у меня родился этот рецепт. У меня получилась...
20-30 минут
6 порций
5

Ингредиенты

муки (цельнозерновой, рисовой, кукурузной) 100 гр.
кефира 100 гр.
яйцо 1
разрыхлителя 0,5 чайной ложки
соли щепотка
отруби по вкусу
сушеная зелень(можно поэкспериментировать с любимыми приправами) по вкусу
куриных грудки 1-2
томата (лучше брать спелые бакинские) 1-2
песто (у меня самый вкусный - Barilla) 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим лепешки: смешать муку, кефир, яйцо, разрыхлитель, отруби, соль и приправы.
2
Тесто должно получиться, как густая сметана.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом.
4
Выложить тесто на противень в виде 6 кругов (можно разное количество, в зависимости от желаемого размера бутерброда). Отправляем в духовку и выпекаем до готовности, в зависимости от вашей духовки в течение 20-30 минут (смотрим на края, они начинают темнеть).
5
Пока готовятся лепешки, обжарить куриное филе на гриле с добавлением соли и приправ. Можно нарезать на небольшие медальоны. Помидоры нарезаем кружочками.
6
Достаем лепешки из духовки и собираем бутерброд.
7
Лепешку смазываем песто, сверху выкладываем курицу и помидор. Мммм.. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные 😍 подскажите, а лепешки вы без формы выпекали? Тесто не растекается?
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!