
Блины бананово-яблочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#масленица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1
- Яблоко небольшое 1
- Молоко 150 мл
- Кипяток 350 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Рас. масло 4 ст. л.
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры, порезать, банан поломать, сложить в блендер. Смешать молоко и кипяток. В чашу блендера влить немного жидкости и измельчить банан с яблоком в пюре, всыпать соду(от кислинки сода погасится). Яйца размешать вилкой, влить оставшееся молоко в пюре, все хорошо взбить. Муку добавлять порционно,масло влить и перемешать ложкой. Выпекать с двух сторон.



4.931068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями