
Салат «А—ЛЯ РУСС»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
#салатк8марта
Ингредиенты
- Говядина вареная 300 г
- Шампиньоны (или вешенки) 200 г
- Лук 1 головка 1 головка
- Чеснок 3 зуб.
- Яблоко 1 шт.
- Чернослив 10 шт.
- Орехи жареные 1 горст.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Масло растительное 1—2 1 ст. л.
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать дольками и немного обжарить их с маслом, остудить. Несколько мелких грибочков обжарить целыми для украшения. Лук нарезать тонко вдоль, залить уксусом. Чеснок раздавить прессом. Яблоко почистить, нарезать кубиками. Чернослив нарезать тонко. Орехи крупно порубить. Мясо нарезать мелким кубиком.
2
Всю нарезку смешать, посолить, поперчить. Оставить немного орешков для украшения. Заправить сметаной, смешанной с горчицей. Огурец нарезать кружками, выложить их по кругу на блюдо, в центр блюда выложить салат, сверху посыпать оставшимися орешками и украсить целыми грибочками.



4.82082
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями