
Салат из куриных желудков с маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#салатк8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёные куриные желудки 500 г
- Репчатый лук 2-3 гол.
- Маринованные или солёные огурцы 5-6 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Соль и чёрный перец молотый по 1 щепотке
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринованные или солёные огурцы порезать брусочками. Отправить нарезку в глубокий салатник. Отварить куриные желудки, остудить.
2
С репчатого лука снять шелуху. Порезать овощи полукольцами. Не делайте нарезку очень крупной. Старайтесь резать ровно и аккуратно. Обжарить репчатый лук на сковороде, в котором предварительно было растоплено сливочное масло (примерно 50 г). Зажарке необходимо дать остыть при комнатных условиях.
3
Куриные желудки, очищенные, сваренные и охлаждённые заранее, порезать соломкой. Отправить субпродукты к огурцам.
4
Посолить полученный микс. Если хочется, добавить немного перчика. Выложить в заготовку жареный лук. Всё хорошенько перемешать. Добавить майонез, но помните, что он хорошо сочетается с луком, который успел остыть. Повторно всё размешать. Разложить в салатник. Заправить майонезом.
5
Вот и всё готово!



4.82133
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями