
Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
#Летягина1
Ингредиенты
- крыльев 500 г
- Рис
- Соус соевый
- Кисло-сладкий соус
- Кунжут
- Масло для жарки
- Специи для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылья разделить на 2 части. Просушить. Обвалять в специях.
2
Обжарить курицу на среднем огне. Насыпать кунжут. Ещё немного обжарить. Добавить соусы, накрыть крышкой и тушить до готовности.
3
Параллельно отварить рис, желательно с куркумой.
4
Достать из сковороды крылья и в получившийся соус всыпать немного недоваренный рис. Немного потушить.
5
Готово! Подавать с салатом овощным или просто с овощами. Ооочень вкусно.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями