Зеркальная глазурь для торта

Зеркальная глазурь для торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор vinogradinka
Зеркальную глазурь для торта приготовить не сложно, главное - знать все тонкости работы...
6

Ингредиенты

Шоколад белый 150 г
Сгущёнка 100 г
Сахар 150 г
Сироп глюкозы 150 г
Вода для сиропа 75 г
Желатин (+ 60 г воды для замачивания) 12 г
Краситель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взвесьте все ингредиенты. Замочите желатин. Сварите сироп из воды, сахара и глюкозы до 103 С. Добавьте в сироп сгущёнку, затем желатин. Вылейте на шоколад. Добавьте краситель и пробейте блендером. Накройте плёнкой и уберите в холодильник. Перед использованием разогрейте и снова пробейте блендером. Рабочая температура 33-35 С. Подробно и со всеми нюансами, как работать с этой глазурью смотрите в видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво! 🤗🤗🤗Делитесь новыми идеями и рецептами с нами 👍👍👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!