Зеркальная глазурь для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор vinogradinka
Зеркальную глазурь для торта приготовить не сложно, главное - знать все тонкости работы...
Ингредиенты
- Шоколад белый 150 г
- Сгущёнка 100 г
- Сахар 150 г
- Сироп глюкозы 150 г
- Вода для сиропа 75 г
- Желатин (+ 60 г воды для замачивания) 12 г
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взвесьте все ингредиенты. Замочите желатин. Сварите сироп из воды, сахара и глюкозы до 103 С. Добавьте в сироп сгущёнку, затем желатин. Вылейте на шоколад. Добавьте краситель и пробейте блендером.
Накройте плёнкой и уберите в холодильник. Перед использованием разогрейте и снова пробейте блендером. Рабочая температура 33-35 С.
Подробно и со всеми нюансами, как работать с этой глазурью смотрите в видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красиво! 🤗🤗🤗Делитесь новыми идеями и рецептами с нами 👍👍👍
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!