Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Нежные и сочные отбивные из свиной вырезки. #марафон5
4
Ингредиенты
вырезки свиной 300 гр.
яйцо 1 шт.
сметаны 100 гр.
муки 4 ст.л.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получились более нежными, мясо нужно отбить кухонным молоточком. Лучше это сделать, обернув каждый кусочек свинины пищевой пленкой, или положив в полиэтиленовый пакет, чтобы брызги от мяса не разлетались по столу и кухне.
2
Готовим кляр для отбивных. В миску выкладываем сметану, к ней добавляем яйцо, муку, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем.
3
Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!