
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Нежные и сочные отбивные из свиной вырезки. #марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки свиной 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 100 г
- Муки 4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получились более нежными, мясо нужно отбить кухонным молоточком. Лучше это сделать, обернув каждый кусочек свинины пищевой пленкой, или положив в полиэтиленовый пакет, чтобы брызги от мяса не разлетались по столу и кухне.
2
Готовим кляр для отбивных. В миску выкладываем сметану, к ней добавляем яйцо, муку, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем.
3
Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями