avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий грильяж в шоколаде «Рыжик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Это очень вкусные и полезные конфетки, а ещё яркие и заманчивые, настоящее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
521
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фундука 100 г
  • Кураги 50 г
  • Меда 30 г
  • Цедра одного апельсина
  • Шоколада для покрытия 80-90 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Фундук обжарить (если сырой) и очистить, затем измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Сильно измельчать не нужно, вкуснее всего, когда в массе есть и ореховая крошка, и кусочки покрупнее.
2
Курагу я запарила кипятком на 5-10 минут. Затем измельчить ее ножом или блендером.
3
Смешать орехи, курагу, цедру апельсина и мед, тщательно вымешать.
4
Смазываем руки растительным маслом (чтобы масса не липла к рукам) и формируем конфеты. У меня получилось 9 конфеток размером чуть боль грецкого ореха.
5
Теперь нужно покрыть конфеты шоколадом. Для этого растопить его на водяной бане, и покрыть им наши конфетки. Отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы застыли. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями