avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Сыр получается очень нежный, с приятным сливочным вкусом. Очень хорошо намазывается на...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (чем больше жирность тем лучше) 400 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 80 г
  • Соли 0,5-1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, масло, соль, сахар (сахара класть по рецепту, а то получится очень сладкий сыр), соду, всё пробить погружным блендером, до однородности. Поставить чашу на водяную баню, готовить 15 минут, постоянно помешивая, чтоб не пригорело (посуду в которой вы делаете сыр, лучше брать стеклянную или металлическую).
2
Для удобства взять маленькие баночки, смазать их сливочным маслом, разлить в них сыр, накрыть пищевой плёнкой, в контакт. Дать остыть, а затем убрать в холодильник.
3
P.S. Баночки лучше подготовить заранее, чтоб не задерживать перекладывания сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями