
Мягкий сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Сыр получается очень нежный, с приятным сливочным вкусом. Очень хорошо намазывается на...
30 минут
Ингредиенты
- творога (чем больше жирность тем лучше) 400 гр.
- яйцо 1
- сливочного масла 80 гр.
- соли 0,5-1 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить творог, яйцо, масло, соль, сахар (сахара класть по рецепту, а то получится очень сладкий сыр), соду, всё пробить погружным блендером, до однородности. Поставить чашу на водяную баню, готовить 15 минут, постоянно помешивая, чтоб не пригорело (посуду в которой вы делаете сыр, лучше брать стеклянную или металлическую).
2
Для удобства взять маленькие баночки, смазать их сливочным маслом, разлить в них сыр, накрыть пищевой плёнкой, в контакт. Дать остыть, а затем убрать в холодильник.
3
P.S. Баночки лучше подготовить заранее, чтоб не задерживать перекладывания сыра.



4.792187
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями