
Салат «Чудо-обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#бодипозитив #салаты #праздничныесалаты #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Копчёной колбасы 150 г
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Растительное масло
- Майонез
- Маринад:
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Вода кипяток
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь режем соломкой или трем на тёрке для корейской моркови и жарим до полуготовности.
2
Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе с солью и перцем 20-30 мин.
3
Колбасу режем соломкой.
4
Потом все ингредиенты смешиваем, добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.



4.891348
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями