
Оладьи из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
У каждой хозяйки в холодильнике... И бла-бла-бла. Короче,было у меня немного творога и...
30-40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 1/4 стак.
- Муки 2/3 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты на месте,поехали!Творог,щепотку соли и сахар смешиваем в блендере до состояния однородной пастообразной массы.
2
В творожно-сахарную массу добавляем яйца. И снова смешиваем.
3
Из блендера переливаю получившуюся красивую массу в более объемную посуду и продолжаю колдовать,добавляя молоко и просеянную муку. Замешиваю блендером-венчиком,можно просто венчиком. Всыпаю разрыхлитель и добавляю растительное масло. Пока греется сковорода,доводим массу до густоты бескомочкового оладушкового теста.
4
Бросаю столовой ложкой лепешки на разогретую сковороду и обжариваю с двух сторон.
5
Вот и готовы оладьи из творога. Быстро и вкусно. Можно подавать со сметаной,джемом или вареньем,например грецкоореховым. Всем приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями