Напиток апельсиново-облепиховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- Корки от 2 апельсинов
- замороженной облепихи 300 г
- воды 3 л
- сахара 10 чайных ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем тщательно апельсины. Очищаем от кожуры. Сами апельсины съедаем 😉.
2
Кожуру перемалываем в измельчителе или мясорубке. Наливаем воду, добавляем сахар. Даем закипеть.
3
Когда все закипит. Закидываем в кастрюлю облепиху. Перемешиваем и сразу выключаем нагрев. Закрываем крышкой и даем настояться.
4
Можно пить так, но дети не любят когда у них в напитках что-то плавает. Поэтому я процеживаю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями