
Картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Шпинат
- Сушеный укроп
- Сушеный чеснок
- Соль
- Чёрный перец
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель крупно нарезать и запустить в кипящую подсоленную воду. Варить не более 5 минут.
2
Вынуть картофель шумовкой и выложить на противень. Посыпать сушеным укропом и чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке на 180 градусах минут 15-20, до готовности.
3
Теперь шпинат: приправим его оливковым маслом, чёрным перцем и чайной ложкой яблочного уксуса.
4
Готовый картофель добавляем к шпинату и хорошо все перемешиваем.
5
Приятного аппетита! 🍴
4.95864
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































