Салат из капусты и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#веганкраски #легкийсалат #ужин #просто #быстро #фитнес
7
Ингредиенты
белокочанной капусты 200 гр.
желтый болг.перец 1
уксуса 9% 1 ст.ложка
соль и красный жгучий перец по вкусу
зеленое яблоко 1
соевого соуса 2 ст.ложки
сахара 1 ч.ложка
укроп (можно замороженный)
зел.лук
оливкового масла 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинкуйте соломкой, помните ее рукой, немного посолите. Нашинкуйте яблоко соломкой и болгарский перец. Все отправьте к капусте. Заправьте соевым соусом, уксусом, сахаром, красным перцем, зеленью и оливковым маслом. По необходимости еще досолите. Все готово, приятного аппетита😋😋😋
4.821966
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!