
Салат из капусты и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#веганкраски #легкийсалат #ужин #просто #быстро #фитнес
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 200 г
- Желтый болг. перец 1
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Соль и красный жгучий перец по вкусу
- Зеленое яблоко 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Укроп (можно замороженный)
- Зел. лук
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинкуйте соломкой, помните ее рукой, немного посолите. Нашинкуйте яблоко соломкой и болгарский перец. Все отправьте к капусте. Заправьте соевым соусом, уксусом, сахаром, красным перцем, зеленью и оливковым маслом. По необходимости еще досолите. Все готово, приятного аппетита😋😋😋



4.821966
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями