avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с зернистым творогом и мятой

Кабачковые оладьи с зернистым творогом и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Готовитесь к лету ? Худеем вместе! Худеем о вкусом! Привычный рецепт заиграет...
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Пекарский порошок 1 ч л
  • Мука 50 гр
  • Зернистый творог 200 гр
  • Мята свежая рубленная 6 ст л
  • Лимон 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук натереть на крупной тёрке (кухонный комбайн может легко справиться с этой задачей).
2
Вмешать муку, пекарский порошок и яйца.
3
На растительном масле обжарить оладушки до румяной корочки.
4
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
5
Творог смешать с рубленной мятой, добавить цедру и 1 ст л сока лимона.
6
Подать оладьи тёплыми с творожным «соусом».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!