Кабачковые оладьи с зернистым творогом и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Готовитесь к лету ? Худеем вместе! Худеем о вкусом! Привычный рецепт заиграет...
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Яйца 2 шт
- Пекарский порошок 1 ч л
- Мука 50 гр
- Зернистый творог 200 гр
- Мята свежая рубленная 6 ст л
- Лимон 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук натереть на крупной тёрке (кухонный комбайн может легко справиться с этой задачей).
2
Вмешать муку, пекарский порошок и яйца.
3
На растительном масле обжарить оладушки до румяной корочки.
4
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
5
Творог смешать с рубленной мятой, добавить цедру и 1 ст л сока лимона.
6
Подать оладьи тёплыми с творожным «соусом».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!