Запечённая телятина в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
10
Ингредиенты
Телятина, вырезка
Соль, перец по вкусу
Соус терияки 3-4 ст л
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы и шпигуем зубчиками чеснока.
2
Смешиваем маринад - соус терияки +соль+перец. Натираем мясо маринадом и заворачиваем плотно в фольгу. Убираем мясо мариноваться на ночь в холодильник.
3
Запекаем мясо при температуре 200 градусов 2 часа. Затем раскрываем фольгу и оставляем в духовке ещё на 30 минут.
4.891374
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!