Запечённая телятина в соусе терияки

Запечённая телятина в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць
10

Ингредиенты

Телятина, вырезка
Соль, перец по вкусу
Соус терияки 3-4 ст л
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы и шпигуем зубчиками чеснока.
2
Смешиваем маринад - соус терияки +соль+перец. Натираем мясо маринадом и заворачиваем плотно в фольгу. Убираем мясо мариноваться на ночь в холодильник.
3
Запекаем мясо при температуре 200 градусов 2 часа. Затем раскрываем фольгу и оставляем в духовке ещё на 30 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!