
Запечённая телятина в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Ингредиенты
- Телятина, вырезка
- Соль, перец по вкусу
- Соус терияки 3-4 ст л
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вырезку моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы и шпигуем зубчиками чеснока.
2
Смешиваем маринад - соус терияки +соль+перец. Натираем мясо маринадом и заворачиваем плотно в фольгу. Убираем мясо мариноваться на ночь в холодильник.
3
Запекаем мясо при температуре 200 градусов 2 часа. Затем раскрываем фольгу и оставляем в духовке ещё на 30 минут.



4.891374
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями