
Картофельно-морковные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#бодипозитив очень вкусные получаются😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные картофелины (у меня) 2
- Средняя морковка 1
- Соль
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Для соуса:
- Сметана
- Чеснок
- Соль
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть картофель и морковь на крупной терке (так текстура получается более хрустящая). Посолить, помешать, если будет сок-слить. Добавить яйцо и муку. Как следует помешать.
2
На сковороде разогреть масло. Выкладываем драники небольшими порциями и приминаем вилкой. Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки!
3
Подаем со сметаной или сметанный соусом (смешать сметану, соль, чеснок, сушеный укроп). Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями