
Салат Весенний с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Один из вариантов весеннего салата.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленькая пекинская капуста 1
- Маленькая морковка 1
- Луковицы (хорошо, если сладких сортов) 1/2
- Перчик сладкий 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту и перец режем тонко, лук перьями, морковь на терке для корейской морковки. Заправляем солью, сахаром, уксусом и маслом. Все как следует перемешиваем и даем настояться 30 минут. Салат готов, приятного аппетита!
4.94948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































