ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамила Алтаева

Ингредиенты

  • Говядина (можно на кости) — 400 г
  • Колбаса варено-копченая — 200 г
  • Сосиски — 150–200 г
  • Бекон варено-копченый — 150–200 г
  • Огурцы соленые мелкие — 7 шт
  • Томатная паста — 1–2 ст. л
  • Масло растительное — по вкусу
  • Лук репчатый — 1–2 шт
  • Оливки черные — 1 банка
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Шаги приготовления

1
1. Говядину залейте водой и варите 1,5–2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности. 3. Огурцы натрите на крупной терке. 4. Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2–3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5–7 минут на малом огне. 5. Мясные деликатесы нарежьте соломкой. Слегка обжарьте. 6. В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5–7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно👍
21 июля 2020 г.
Ответить
Тамила, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!