
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамила Алтаева
Ингредиенты
- Говядина (можно на кости) — 400 г
- Колбаса варено-копченая — 200 г
- Сосиски — 150–200 г
- Бекон варено-копченый — 150–200 г
- Огурцы соленые мелкие — 7 шт
- Томатная паста — 1–2 ст. л
- Масло растительное — по вкусу
- Лук репчатый — 1–2 шт
- Оливки черные — 1 банка
- Лавровый лист — по вкусу
- Лимон — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Говядину залейте водой и варите 1,5–2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.
3. Огурцы натрите на крупной терке.
4. Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2–3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5–7 минут на малом огне.
5. Мясные деликатесы нарежьте соломкой. Слегка обжарьте.
6. В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5–7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)