Гренки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Очень выручают такие греночки , когда по - быстрому надо приготовить что-нибудь к чаю...
Ингредиенты
- батон (у меня багет) 1
- Сыр твёрдый 150 г
- чеснока 1-2 зубчика
- размягченного сливочного масла 40 г
- Соль, перец по вкусу
- сметаны 2-3 ст. л.
- Зелень лука и укропа небольшой пучок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим намазку : смешаем в миске натёртый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, размягченное сливочное масло, соль, перец по вкусу и порубленную зелень. Заправим сметаной и перемешаем.
2
Батон порежем на кусочки и намажем не толстым слоем каждый кусочек сырной намазкой. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до зарумянивания (смотрим по своей духовке)
3
Готовые греночки остужаем и можно подавать, получаются вкусные, хрустящие, рекомендую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!