avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
Очень выручают такие греночки , когда по - быстрому надо приготовить что-нибудь к чаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон (у меня багет) 1
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Размягченного сливочного масла 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Зелень лука и укропа небольшой 1 пуч.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим намазку : смешаем в миске натёртый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, размягченное сливочное масло, соль, перец по вкусу и порубленную зелень. Заправим сметаной и перемешаем.
2
Батон порежем на кусочки и намажем не толстым слоем каждый кусочек сырной намазкой. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до зарумянивания (смотрим по своей духовке)
3
Готовые греночки остужаем и можно подавать, получаются вкусные, хрустящие, рекомендую.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями