
Гренки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Очень выручают такие греночки , когда по - быстрому надо приготовить что-нибудь к чаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон (у меня багет) 1
- Сыр твёрдый 150 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Размягченного сливочного масла 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Зелень лука и укропа небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим намазку : смешаем в миске натёртый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, размягченное сливочное масло, соль, перец по вкусу и порубленную зелень. Заправим сметаной и перемешаем.
2
Батон порежем на кусочки и намажем не толстым слоем каждый кусочек сырной намазкой. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до зарумянивания (смотрим по своей духовке)
3
Готовые греночки остужаем и можно подавать, получаются вкусные, хрустящие, рекомендую.
4.811980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































