
Оладьи с сыром, ветчиной и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Есть много вариаций оладий, но я предлагаю приготовить на завтрак оладьи с ветчиной,...
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Молоко 220 мл
- Сыр натёртый 180 г
- Ветчина (колбаса варёная) 220 г
- Лук зелёный
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
В отдельной миске смешать вилкой яйцо и молоко.
3
Сыр натереть натерке, ветчину (колбасу) нарезать мелкими кубиками, лук мелко нарезать.
4
К муке добавить яично-молочную смесь, тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5
Добавить сыр, ветчину и лук, все перемешать.
6
Выпекать на разогретой сковороде, на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон.
7
Подаём со сметаной, не сладким йогуртом, сверху посыпав нарезанным зелёным луком.
8
Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями