avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепичка на кефире с двумя видами сыра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепичка на кефире с двумя видами сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #Украина Очень вкусные по рецепту , за что огромное спасибо! #избранное Я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500-600 г
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 50 г
  • Сметаны 3 ст. л..
  • Кефира 250 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сушеных специй (орегано) 1 ч. л.
  • Фетаксы 150 г
  • Сулугуни 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску с теплым кефиром добавляем соль и соду, оставляем на 10 минут. В другую миску просеиваем муку, добавляем сметану и кефир, месим 10 минут. Тесто получается эластичное и мягкое. Оставляем на 2 часа в пищевой пленке.
2
Для начинки натираем сыры, добавляем чеснок. Тесто делим на 4 части, из каждой раскатываем круг, в середину кладем 1/4 часть начинки, защипываем в середину края, раскатываем круг диаметром 20 см. Жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Сверху смазать топленым (сливочным) маслом. Повторяем еще 3 раза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями