
Перепичка на кефире с двумя видами сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#отпуск #Украина Очень вкусные по рецепту , за что огромное спасибо! #избранное Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500-600 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 50 г
- Сметаны 3 ст. л..
- Кефира 250 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сушеных специй (орегано) 1 ч. л.
- Фетаксы 150 г
- Сулугуни 300 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску с теплым кефиром добавляем соль и соду, оставляем на 10 минут. В другую миску просеиваем муку, добавляем сметану и кефир, месим 10 минут. Тесто получается эластичное и мягкое. Оставляем на 2 часа в пищевой пленке.
2
Для начинки натираем сыры, добавляем чеснок. Тесто делим на 4 части, из каждой раскатываем круг, в середину кладем 1/4 часть начинки, защипываем в середину края, раскатываем круг диаметром 20 см. Жарим на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. Сверху смазать топленым (сливочным) маслом. Повторяем еще 3 раза.



4.792188
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями