
Весенний салат с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Салат с первой весенней зеленью. Я каждый год покупаю на рынке пучок, не могу пройти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черемши 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца сваренных вкрутую 3 шт.
- Большой огурец 1 шт.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Черемшу, лук промыть, обсушить на бумажном полотенце, порубить. Огурец нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
2
Собрать салат слоями, промазывая каждый слой сметаной. Так же каждый слой немного посолить.
3
1 слой черемша, потом огурец, яйцо, лук, снова черемша. 0,5 яйца я натерла на терке и посыпала сверху.



4.821904
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями