
Тост с авокадо с сыром и яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу
Полезный и вкусный завтрак на раз два. К чашечке чаю или кофе. Мякоть авокадо богата...
10-15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- хлеба, у меня бородинский 1 ломтик
- ст. л.. сыра фетакса можно заменить на творожный сыр 2
- авокадо 1
- яйцо 1
- соли, перца по вкусу 1 щепотка
- итальянских трав по вкусу 1 щепотка
- ложку уксуса 1 ст.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Отрезать ломтик хлеба, у меня бородинский. Делаем тост на сухой сковороде греем с двух сторон до хрустящей корочки.
2
Намазать гренку сыром у меня фетакса можно заменить творожным сыром.
3
Моем авокадо, делим на две части режем вокруг косточки. На одной части где осталась косточка кладем в холодильник, так дольше будет храниться. Другую часть чистим от кожуры и делаем пюре можно порезать дольками. Посыпаем итальянскими травами по вкусу или перцем по вкусу.
4
Яйцо пашот. Яйцо должно быть свежим и комнатной температурой. Наливаем воду в кастрюлю добавляем 1 ст. ложку уксуса. Вода должна быть горячей, но не доведенная до кипения. Делаем воронку ложкой, разбиваем яйцо и на маленьком расстоянии опускаем в воду только не в саму воронку, а с краю. Варим 1,5-2 минуты. Если не хотите слишком жидкое 4 минуты.
5
Далее берем яйцо шумовкой, дайте стечь воде. Кладем на гренку намазанную сыром и авокадо режем яйцо как на фото по вкусу соль,перец. Приятного аппетита!



4.851685
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)