
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор mom_in_the_kithen
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Итак,...
Ингредиенты
- Курицы 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Макароны(лапша длинная) 350 г
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль мелкая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течение 10 мин.
2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течение 10 минут.
3
Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.
4
Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.
5
Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
6
Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.
В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)