
Салат «Восторг»
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный салат 🤗 #Амбассадоригрибы
Ингредиенты
- куриной грудки 150 г
- корейской морковки 100-150 г
- небольших огурца 2
- шампиньонов 200-300 г
- Майонез
- Соль по вкусу
- чеснока 2 зубка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезаем и обжариваем до готовности с тёртым чесночком на растительном масле. Грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой. Огурцы тоже нарезаем тонко соломкой. Морковь, если длинная - нарезаем покороче.
2
Блюдо смазываем майонезом и выкладываем грибы. Сверху слоем выкладываем куриную грудку. Промазываем слой майонезом.
3
Затем выкладываем корейскую морковь, сверху огурцы, немного солим и обмазываем майонезом.
4
Украшаем зеленью. Отравляем салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!👍🏻👌😋😍🤗



4.851680
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями