Гарнир - Стручковая фасоль с яйцом

Гарнир - Стручковая фасоль с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Очень вкусный и питательный гарнир, а самое главное быстрый в приготовлении. Можно...
2-3 порции
11

Ингредиенты

замороженной стручковой фасоли 300 гр
яйца 2
молока 2 стол. ложки
соль и черный молотый перец по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную фасоль отправляем в кипящую воду и варим в течение 2-3 минут. Разогреваем в сковороде масло и выкладываем туда фасоль. Обжариваем, помешивая в течение 2-3 минут.
2
В отдельной емкости разбиваем 2 яйца, добавляем молоко, солим и перчим по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Заливаем полученной смесью молока с яйцами фасоль, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне до готовности яиц.
3
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Залила смесью из 4 яиц и 4 ст ложки молока. Но кажется все равно мало. Может надо было чуть больше молока добавить.
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!